Презентация коллекции Diamond

Свадьба

Команда LOVE LEVEL подвела итоги успешной работы в 2015 году и мы готовы рассказать вам о трендах свадебного оформления и проведения свадьбы в 2016 год.

Итак, для проведения свадьбы на самом высоком уровне, Вам прежде всего нужно хорошо и заблаговременно подготовиться к ее проведению, а также  соблюдать тенденции свадебного оформления в 2016 году.

 Предлагаем вам узнать больше о свадебных трендах в декоре, которые были представлены компанией Love Level в коллекции DIAMOND в 2016 году в Ренессанс Отель Минск. Соблюдая их, ваш праздник станет стильным и незабываемым событием для вас и всех ваших гостей. В качестве основы для данной коллекции мы выбрали классические мотивы оформления с использованием кристаллов в форме бриллианта. Как известно, бриллиант - это символ прочности и долговечности. Бриллиант в коллекции свадебного оформления DIAMOND является символическим отражением ваших чувств и намерений. Ваша свадьба в стиле Даймонд – это обещание друг другу в искренности и прочности ваших отношений, первый камень в крепком фундаменте вашей будущей семьи.


Самым главным трендом в свадебном оформлении в 2016 году является смена концепций. Под концепцией мы понимаем не только выбранный стиль оформления, но и подход к свадьбе в целом.

Отход от тематических свадеб и единых цветовых решений.

Если период 2011-2015 характеризовался желанием пар делать свадьбу в определенной тематике, то уже с 2015 года мы все чаще видим торжества вне рамок конкретной темы. Эта тенденция будет набирать обороты в 2016 году. «Свадьба в стиле» уступает место просто стильной свадьбе. Стильная Свадьба – это праздник для близких, в котором декор играет роль оформления и украшения, создает нужную атмосферу, но не перетягивает все внимание на себя и не ограничивает молодоженов и гостей. Выбор какой-то темы возможен в том случае, если она действительно важна: рассказывает историю пары, является ее продолжением, но не навязанной извне концепцией.

То же самое касается и цвета в свадебном декоре. Раньше выбранный цвет свадьбы был виден сразу: все элементы свадебного оформления, начиная с букета невесты и до лент на стульях, были, к примеру, ярко-желтыми, а готовые решения «под ключ» делали выбор еще проще. Сейчас же все больше пар понимают, что продажа готовых комплектов в конкретном цвете делают свадьбу менее индивидуальной, а при выборе стиля свадьбы можно не ограничивать себя рамками одного любимого цвета. Именно поэтому мы видим все большее разнообразие в палитрах, а подчас и отказ пары от выбора конкретного цвета оформления. Важнее общий стиль свадебного праздника, а  тут свою роль играет не только цвет свадебного оформления, но и площадка проведения свадьбы, материалы в декоре, развлечения.

Камерные свадьбы

Если раньше пары готовы были созывать на свадьбу и более 100 гостей, то сейчас все чаще молодые выбирают формат торжества для семьи и самых близких друзей. Такие свадьбы становятся новым трендом и позволяют разделить этот день только с теми, кто действительно вам дорог. При этом бюджет камерной свадьбы может быть не ниже бюджета более масштабного мероприятия,  просто внимание уделяется уже более качественным материалам в свадебном декоре, персонализированным подаркам, интересным площадкам проведения свадьбы,  уникальной развлекательной программе. Но самое прекрасное, что даже бюджетная камерная свадьба может быть стильной: ограничив круг гостей, пара может позволить себе гораздо больше и уделить внимание каждому гостю. В итоге проведение свадьбы становится более индивидуальным и продуманным, а результат поистине эксклюзивным.

Доверьте нам организацию вашей свадьбы в 2016 году. Результат превысит любые ваши ожидания. Гарантируем. Команда LOVE LEVEL.